Белорус стал жертвой креативных грабителей

Незадачливый житель Минска стал жертвой весьма креативных преступников. Мужчина лишился “нажитого непосильным трудом” имущества – грабители вынесли все из его квартиры, заранее зная, что хозяина не будет дома. Но преступники не выслеживали жертву, не изучали его график работы и жизненные привычки. Они сами устроили так, что мужчина добровольно покинул жилище – как минимум на три часа.

Эту историю рассказал в ЖЖ сам житель Минска, ставший жертвой преступников.

– Утром выхожу на работу, моей машины нет! Чтобы не опаздывать на работу, в милицию не звонил, думал, вечером заяву напишу! После работы приехал домой, машина на месте в целости и сохранности, в салоне конверт: извиняемся за неудобства, очень нужна была машина! В знак извинения – два билета в театр в воскресенье! Я на радостях бегу к жене, в воскресенье мы в театре… Приехали: из хаты вынесли всё, даже обои и плинтусы. Грабители, чтобы соседи не заподозрили, работали в спецодежде – говорили, ремонт под ключ, – поделился своим жизненным уроком блогер.

Добавим, необычных, а порой даже креативных, способов “развода” владельцев квартир, машин и счастливых обладателей денежных средств становится все больше.

Так, в подъезде одного из домов провинциального городка расклеили объявления о том, что в доме будут проводить дезинсекцию. Тем, кто страдает от нашествия тараканов и прочих насекомых, выдадут специальный порошок. А если в часы проведения дезинсекции жильцов не будет дома – можно оставить у дверей квартиры баночку для спецсредства.

Квартиры, возле которых оказались пустые баночки, в этот же день были ограблены.

Источник: metronews.ru

Один комментарий на “Белорус стал жертвой креативных грабителей

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.