Приставы призывают остерегаться мошенников

Судебные приставыУправление Федеральной службы судебных приставов по Москве в целях исключения фактов мошенничества уточнило признаки подлинных документов, направляемых гражданам.

В Управлении напоминают, что на конвертах, направляемых судебными приставами, указан точный адрес отдела судебных приставов, фамилия и инициалы судебного пристава-исполнителя, номер исполнительного производства. В резолютивной части постановления о возбуждении исполнительного производства в обязательном порядке указывается полное наименование отдела судебных приставов, в котором вынесено постановление, а также полное наименование Управления Федеральной службы судебных приставов.

Гербовая печать обязательно должна содержать полное наименование отдела судебных приставов. Если указано только Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве — это поделка.

При этом судебный пристав-исполнитель не выходит по месту жительства должника сразу же после вынесения постановления о возбуждении исполнительного производства и уж тем более не производит вскрытие жилых помещений.

Один комментарий на “Приставы призывают остерегаться мошенников

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.