Современные технические средства самообороны

Электрошоковые устройства

Электрошоковые устройстваНаиболее распространенным оружием самообороны не требующее лицензии остаются всевозможные электрошоковые устройства (ЭШУ). Электрошокеры обладают целым спектром отличительных качеств. Такое безопасное оружие самозащиты без проблем можно применять в в лифте, подъезде или любом закрытом помещении. Применение электрошокера не требует специальных навыков и разрешений на приобретение. Шокеры легки в эксплуатации, удобны в ношении.

Помните, что мощнейший эффект электрошокер оказывает на лиц в алкогольном или наркотическом опьянении. Это положительно отличает электрошокер от таких средств самозащиты, как газовый или пневматический пистолет.

Электроразряд шокеров, парализует противника на время до двадцати минут. Хватит всего одного заряда, после этого человек не в силах сопротивляться. Мощный шокер действует даже через плотные слои зимней одежды!

Защитные кейсы — гарантия транспортной безопасности

Все ценные документы и крупные суммы денег логичнее всего отправлять с привлечением инкассаторских служб. Но что делать, если заказать их невозможно? Ведь иногда нужна оперативная перевозка в соседний город. Для сохранности Ваших ценностей производятся атташе-кейс, обладающие высокой степенью защиты.

Такие устройства оснащаются тремя степенями защиты, в которые включены звуковая защита, электрошоковые устройства и так называемый сигнальный патрон цветового задымления. Включение этих систем защитных кейсов осуществляется при помощи брелка дистанционного управления. Это гарантирует быстроту реагирования при возникновении внештатной ситуации.

Чудо-средство «Эплан»

Медицинское безрецептурное средство «Эплан» — это лучший из самых эффективных ранозаживляющих препаратов, предназначенных для защиты кожи. Эплан производится российской компанией ЗАО «ОБЕРОН-АЛЬФА», входящей в холдинг «ОБЕРОН». Изначально было придумано для использования в условиях спецопераций силовых структур. Однако, благодаря ряду уникальных ранозаживляющих свойств, было решено поставлять препарат и в простые лечебные учреждения.

Существенным плюсом Эплана можно назвать его универсальные медицинские свойства. Не нужно покупать десяток средств на разыне случаи жизни – «Эплан» прекрасно справится сам с различными поражениями кожи. Вот лишь неполный перечень повреждений с которыми легко справляется уникальный препарат: пролежни, ожоги, пиодермия, угри, микробная экзема, дерматит, укусы , вирусные и грибковые поражения.

Противоожоговый препарат может заменить серию лекарств, что дает возможность не только использовать его в самых разнообразных ситуациях, но и экономит Ваши деньги!

Истояник: str-sp.ru

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.