Alex против QIWI

Платежный терминал QIWIОчень забавный комментарий разместил посетитель, в email которого перед собачкой используется аббревиатура alex. Он то ли не сообразил, чему посвящен сайт (борьбе с такими, как он), то ли решил, что именно здесь его целевая аудитория, то ли просто кроет все широкой полосой. В любом случае за текстом просматривается практически гарантированное мошенничество и потеря высланных автору денег, попросту говоря – кидалово.

Первоисточник приведен со стопроцентным соответствием оригиналу.

Как обмануть приемники денег терминалы QIWI.

Здравствуйте Я раскажу вам как обмануть терминалы QIWI и ему подобные.

В интернете есть бесплатные способы по прошивке купюры ниткой которые были проверены и перепроверены мною лично но ни один из способов не принес результатов.

Всем известно что защита терминала использует железные шторки что мешает выдергивать купюру за ниточку обратно, а также купюра проверятеся в ультрафиолете на определенные участки а также индуктивная защита на металическую полоску.

Я сам какое то время обслуживал данные аппараты и нашел уязвимости методом проб и ошибок. В целях экономии производителя сканеры установленные на данных аппаратах сильно уступают сканерам установленным в банкоматах.

Начал пробовать с прошитой ниткой купюрой он их проглатывал и рвал при попытке вернуть купюру.

Мне пришла мысль — что если сделать копии и скармливать их аппарату. Простые копии ясно понятно не пройдут проверку. Знакомый работает в рекламном бизнесе он то мне и помог отчасти найти краску светящуюся в ультрафиолете для прохождения купюры через защиту на ультрафиолет. Последней задачей была проверка на индуктивность, вы не поверите если я скажу из чего я поприемствовал тонкую металическую полоску это ежик для мытья посуды такой металический)).

После подбора толщины нашел оптимальный вариант.

В итоге я получил купюры достоинством 1000 рублей и 5000 рублей, которые проходят через все степени защиты приемника QIWI.

Само собой визуально сразу видно что это подделка и с такой купюрой в магазин не пойдешь и уж тем более в банк, к банкоматам лучше не суваться там постоянно установлены камеры, но терминалы то обычно не охраняются и без камер так что можно спокойно положить денег себе на счет.

Как я ложу себе деньги на счет. Обычно в свободное время выбираюсь в большой город прохожу по таким терминалам по одной по 2 купюры ложу в терминале на разные счета в QIWI кабинет, чтобы не палиться в своем районе.

Как вывести средства или как тратить. Всем известно что из QIWI кабинета можно переводить абсолютно в любые системы деньги, можно что то в интернете покупать, кредиты оплачивать, комунальные платежи и прочее прочее да хоть на карточку свою.

Главное не жадничайте и будьте бдительны не ложите огромные суммы на свой счет чтобы не спалитсься, 5-10 счетов по 10000 в месяц вполне будет вам достаточно.

Дошли до самого главного.

Итак предупреждаю дальнейшие действия осуществляете на свой страх и риск. Спросите еще раз себя оно тебе надо? оно тебе надо? оно тебе надо?

Если возник возглас мы тоже хотим! Как сделать такие купюры? отвечу я их продаю. Ищу оптовиков по закупке продукции.

Тестовый Минимальный заказ на 5 купюр достоинством 1000 рублей обойдется вам в 950 рублей. Тоесть вы платите 950 рублей и получаете комплект из 5 купюр по 1000 ваша прибыль около 4000рублей если учесть процент на переводы.

Тестовый Минимальный заказ на 5 купюр достоинством 5000 рублей обойдется вам в 3500 рублей. Тоесть вы платите 3500 и получаете 5 купюр по 5000. Тут ваша прибыль составит приблизительно 21000.

В дальнейшем минимальные заказы отменятся и работа будет осуществляться с постоянными клиентами в скрытом режиме.

Кстати если боитесь сами ходить и ложить деньги то можете наладить перепродажу данной продукции либо за нную сумму просить неблагополучных людей с улицы это сделать.

Далее автор публикует свои координаты для контакта. “Замечательное” бизнес-предложение. Особенно та строка, где речь о поиске оптовиков. Господа, да вы не стесняйтесь! Может, кому хочется найти партнеров-оптовиков на поставки оружия или коробку героина раскидать? Пишите в комменты, публикуйте в социальных сетях! Чем черт не шутит? Вдруг найдете…

4 комментариев на “Alex против QIWI

  1. Александр
    27 Май 2016 at 10:46

    Попахивает разводом. Даже если все будет как сказал автор то за подделку денежных знаков (чем собственно автор и занимается) а равно как за их сбыт упекут в места неотдаленные коих в нашей стране немало пожалуй и надолго. Зато плюсов тьма бесплатная кормежка жильё без арендной платы и обеспечение работой в самый расцвет кризиса. Думайте господа – скучно не будет

  2. fraer
    27 Январь 2015 at 18:04

    Давай попробуем!!!!!

  3. саня
    1 Июнь 2014 at 5:34

    звони!!!обсудим !!!89384287212

  4. Руслан
    30 Сентябрь 2013 at 9:08

    МММ…интересно как с вами связаться?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.