Хорошая проверка для парламентариев

Депутат сейма Литвы Au?rin? Marija Pavilionien?, ставшая жертвой телефонных мошенников

Депутат сейма Литвы Au?rin? Marija Pavilionien?, ставшая жертвой телефонных мошенников

Только что на просторах интернета обнаружена заметка о том, что и парламентский статус не защищает от мошенников. Но есть и другая сторона – если после многочисленных публикаций о телефонных мошенниках политик стала жертвой, может ли она достаточно гибко мыслить, запоминать нужную информацию и поддерживать дискуссию, как этого ждут от членов правительства? Может, нужно регулярно устраивать депутатам и чиновникам подобные жизненные проверки?

Член парламента Литвы Au?rin? Marija Pavilionien? стала жертвой телефонного мошенничества – опытный политик продиктовала по телефону злоумышленникам свои банковские коды. Подсоединившись к счету, мошенники в мгновение ока опустошили все сбережения парламентария, сообщает 15min.lt.

Источники портала delfi.lt сообщили, что у 68-летнего парламентария мошенников поживились 21 тысячей литов (прибл. 250 тыс. руб).

Расследование мошенничества полиция Вильнюса начала на прошлой неделе, когда было получено заявление от госпожи А. М. Pavilionien?. Правда, информация об этом опубликова не была.

А. М. Pavilionien? категорически отказался комментировать порталу, как доверила мошенникам свои банковские реквизиты. “Почему я должна объяснять? Это – мое личное дело, полиция все выяснит”, – сказала она.

Политик признала, что преступники еще не задержаны, но дальнейший разговор не поддержала.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.