Автомобилистам: развод на трассе

домогательства на трассеНе в первый раз криминальные подонки играют на водительском братстве и обычаю помогать на дороге. Внимательно читаем и удваиваем бдительность!

Прием стар, как мир. Кто видел, тот вспомнит, кто еще нет — смотрите. Машины на обочине, открыты капот, двери или багажник, суетящиеся люди вокруг, привлекают внимание, просят остановиться. В последнее время прилично одетые люди иностранной наружности (на самом деле цыгане или румыны), номера на иномарках не наши. После остановки “желающих” помочь, их активно “окучивают” на предмет денег, купить какую-то “драгоценность” и т.д.

Цитирую источник:

ВНИМАНИЕ! В Тульской области, приблизительно в районе Венева на трассе промышляют цыгане.

Выглядит это так: на обочине стоят одна или две сильно подержанные машины. Возле них топчутся 2-3 мужчины, характерной наружности. Правда, одеты в европейскую одежду и аккуратно подстрижены. Трасса там в хорошем состоянии и все едут быстро. Так вот, при приближении легковой машины эти люди выскакивают на дорогу (чуть ли не на середину), лихорадочно размахивают руками и что-то судорожно показывают, расставляя руки в стороны и потом соединяя их сверху. Со стороны кажется, что у них случилось что-то очень серьезное.

Мы были заранее предупреждены об этом. Люди, которые все-таки остановились, были атакованы, сначала, просьбами поделиться бензином, одолжить насос и т.п. Далее последовали предложения купить у них золотые украшения по “баснословно низкой цене”.

В принципе – не смертельно, но отвязаться от них достаточно проблематично. И еще, эти паршивцы буквально бросаются под колеса, так, что будьте внимательны, не сшибите их ненароком. Кстати, метров через 100 с другой стороны трассы стоит такая же компашка, окучивая встречный поток.

Будьте осторожны – не дайте себя обмануть!”

В некоторых форумах описывается вплоть до угроз и вымогательств!

Если едете одной машиной, особенно если в вашей машине женщины и дети, будьте вдвойне внимательны и лучше проедьте мимо.

Спокойной всем трассы, отдыхайте вовремя и удачи на дорогах!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.